Типы насадок для фрез

Современная фреза по дереву, цена на которую зависит от множества параметров, является ключевым компонентом, обеспечивающим продуктивность работы оборудования с ЧПУ. Плоские ножи представляют собой простые режущие инструменты, неудобные в применении из-за установки и балансировки в процессе обработки материалов. Поэтому для работы с деревом и металлами используют фрезы – одно- или многолезвийные инструменты, каждый зубец которых выполнен в виде простейшего резца.

фреза по дереву, цена

Фрезерование – процесс, отличающийся большей трудоемкостью по сравнению с другими способами обработки заготовок. На время, качество и точность обработки влияет выбор подходящего режима фрезерования, тип зубьев режущего инструмента, диаметр фрез, правильность заданных управляющей программе параметров, условия температурного режима.

Для изготовления режущей части фрез применяют твердосплавы из разных металлов. В зависимости от вида обрабатываемого материала производят специальные фрезы для обработки дерева, меди, алюминия, графита и др.

Насадки для фрез

Режущие инструменты делятся на следующие виды, в зависимости от типа зубьев и их строения:

Фрезы обладают следующими преимуществами:

Наши контакты:

Украина, г. Киев

(068) 839 81 80
(093) 839 81 80

millcutters@gmail.com

Связаться с компанией:

Ваше имя* Ваш телефон*
Сообщение
Права собственности и администратора сайта принадлежат mill.com.ua