Преимущества качественных китайских фрез

Обеспечить скоростную и высокоточную обработку заготовок из разных материалов получится только в результате комплексного подхода к организации процесса. Не последняя роль отводится качеству режущих инструментов и их соответствию стандартам. Современные фрезы для ЧПУ станков позволяют выполнять различные типы работ.

Суть механической обработки сводится к воздействию фрезы на выбранный материал. В результате такого взаимодействия происходит «нарушение» связей на молекулярном уровне между отдельными частицами обрабатываемого материала, который подвергается воздействию клина. Таким образом, происходит постепенное отделение слоев заготовки, а образующаяся стружка проходит через канавки фрезы и удаляется.

Для обработки материалов разных видов используют различные фрезы. При этом каждый режущий инструмент предназначен для выполнения конкретной задачи.

Тщательный подход к выбору китайских фрез сократит расходы на оснастку оборудования необходимыми инструментами, и не снизит качество обработки. Такие фрезы для ЧПУ станков выполнят необходимые операции нисколько не хуже брендовых аналогов.

фрезы для ЧПУ станков

Тем не менее, существуют отличия между китайскими стандартами и отечественными ГОСТами. Например, круг в верхней правой части – это не градусы, а максимальная твердость заготовки, для обработки которой может применяться фреза. В данном случае указывается допустимый показатель. Если его превысить фреза сломается.

К числу востребованных фрез в зависимости от максимальной твердости обрабатываемых материалов, относятся инструменты со следующими маркировками:

Наши контакты:

Украина, г. Киев

(068) 839 81 80
(093) 839 81 80

millcutters@gmail.com

Связаться с компанией:

Ваше имя* Ваш телефон*
Сообщение
Права собственности и администратора сайта принадлежат mill.com.ua