Какой должна быть фреза по дереву для станка?

Самым распространенным и востребованным методом обработки разных материалов является фрезерование. Что касается вида материала, то безусловным лидером было и продолжает оставаться дерево. Оно применяется как для отделки внутренних помещений, так и в мебельном производстве. Для обеспечения качественной обработки деревянных заготовок выбирают специальные многолезвийные инструменты – фреза по дереву для станка.

С помощью фрез выполняются следующие виды работ: художественная резьба, производство профилей с разными углами (закругленные, прямые), черновая и финишная обработка заготовок. Сращивание щитов, монтаж различных ящичных соединений – это все также можно сделать, подобрав подходящую фрезеровальную головку. Во время заточки инструментов биение бывает минимальным, поскольку процесс осуществляется на высокотехнологичном оборудовании.

фреза по дереву для станка

Конструктивные особенности фрезы по дереву для станка делают инструменты пригодными для выполнения следующих задач:

Перечень работ, которые получится выполнить с использованием режущего инструмента, лишний раз подтверждает необходимость применения фрезы на станках для деревообработки. Получить высокоэффективный результат удастся, подобрав правильно термически обработанный материал, который применялся для изготовления фрезы.

Качественная фреза по дереву для станка должна отвечать следующим требованиям:

Главная характеристика фрезы – диаметр хвостовика. Самые востребованные размеры – 6, 8 и 12 мм. Поскольку современный рынок оборудования предлагает и нестандартные режущие инструменты, диаметр хвостовика которых составляет ½ и ¼ дюйма, для них применяют специальные втулки, цанги или сверлильные патроны.

Наши контакты:

Украина, г. Киев

(068) 839 81 80
(093) 839 81 80

millcutters@gmail.com

Связаться с компанией:

Ваше имя* Ваш телефон*
Сообщение
Права собственности и администратора сайта принадлежат mill.com.ua