Фрезерные станки с ЧПУ - новые перспективы современного производства

Экономический рост в большинстве развитых стран обеспечивается эффективностью развития и совершенствования научно-технического прогресса во всех производственных сферах. Это относится и к машиностроительной промышленности. Современные предприятия практически полностью автоматизированы, потому что переход на компьютерное управление в несколько раз повышает производительность оборудования и объемы выпускаемого товара. Неудивительно, что купить фрезерный станок с ЧПУ решаются руководители, понимающие перспективность такого направления.

Одно из последних и самых главных изобретений за последние несколько лет – станки с числовым программным управлением, которые позволили предприятиям, внедрившим данные агрегаты в производственный процесс, решить массу вопросов: снизить себестоимость производимой продукции, увеличить ее качество, обеспечить поступление стабильного и высокого дохода.

ЧПУ представляет собой автоматизированную систему, которая управляет оборудованием на основании команд, написанных с применением специального языка программирования. Аббревиатура ЧПУ предполагает применение двух англоязычных – NC и CNC.

купить фрезерный станок с ЧПУ

Основное преимущество применения такого оборудования заключается в высоком уровне автоматизации производственного процесса. Оператор, обслуживающий оборудование, больше является сторонним наблюдателем. Станок может беспрерывно работать в течение длительного времени, при этом качество продукции будет оставаться на высоком уровне. Основные функциональные обязанности оператора – подготовка станка к работе и отключение агрегата. При этом один сотрудник одновременно сможет обслуживать несколько станков.

Второй плюс станка с ЧПУ заключается в его гибкости. Чтобы обработать разные детали, потребуется только сменить программу. При этом все программы, которые уже проверялись на станках и отрабатывались оборудованием, получится применять многократно и в любое время.

Еще один плюс в копилку преимуществ станков с ЧПУ – точность и повторяемость обработки. Одна и та же программа позволит произвести тысячи изделий заявленного качества.

В результате, благодаря станкам с ЧПУ в короткие сроки получится изготовить качественный спроектированный на компьютере образец изделия. Точность и быстрое приспособление станка под изменяющиеся условия производства позволит реализовать проекты, которые не получится воспроизвести на ручном оборудовании.

Наши контакты:

Украина, г. Киев

(068) 839 81 80
(093) 839 81 80

millcutters@gmail.com

Связаться с компанией:

Ваше имя* Ваш телефон*
Сообщение
Права собственности и администратора сайта принадлежат mill.com.ua